Cara Install WE9 di Windows 32-bit dan 64-bit Lengkap

Cara Install Winning Eleven 9 Lengkap disertai Gambar - Siapa sih yang tidak kenal dengan Game WE9, untuk pecinta game PS maupun Pc pasti mengenalnnya dikarenakan WE9 ini sangat banyak dimainkan di PC, karena untuk memainkannya dibutuhkan spesfikasi yang cukup rendah bila dibandingkan dengan game sepakbola lainnya seperti PES,

Winning Eleven 9 ini sangat banyak dimainkan di rental-rental PS namun sekarang ini sudah banyak yang memainkannya di Laptop maupun Komputer. Nah bagi anda yang baru saja mendownload Game WE9 ini namun tidak tahu cara installnya, bisa anda ikuti tutorial yang saya berikan ini!, Namun pada tutorial ini hanya berlaku pada we9 versi Rip saja yang ukurannya sekitar 300 Mb. dan maaf untuk yang Full Version tidak dapat mengikuti tutorial ini

Saran saya sih lebih baik download yang Rip dari pada yang Full Version, dikarenakan bila anda menginstall yang Full Version anda tidak akan bisa menambahkan Kitserver (Aplikasi untuk menambahkan Stadium, Ball, Jersey). dan Ukurannya kecil dibandingkan degan Yang full version (1GB)

Dan maaf sekali disini saya tidak menyediakan WE9, dan bisa anda carai di Mbah Google (Ingat yang 300 Mb). Jika sudah anda download, silahkan ikuti tutorial dibawah ini untuk proses intallnya

Cara Install Winning Eleven 9 Lengkap.

  • Pertama silahkan Ekstark WE9 anda, caranya Klik kanan dan pilih Exstract here/Ekstrak disini
  • Selanjutnya buka foldernya dan cari setup (lihat gambar dibawah ini)
  • Jika sudah ketemu, silahkan klik dua kali dan akan muncul CMD (Command Prompt)

  • Tunggu sampai prosesnya selesai, dan bila terdapat peringatan (Registry Editor) silahkan Klik yes saja.
  • Dan bila sudah selesai akan muncul ICON WE9 pada folder tersebut, silahkan klik ikon tersebut untuk memulai memainkan WE9
  • Namun bila anda menjumpai peringatan saat Proses penginstallan seperti dibawah ini!
  • Klik ok dan press any key to continue....(Enter)
  • Peringatan tersebut muncul dikarenakan WE9 tidak dapat terinstall dengan sempurna, dikarenakan windows milik anda versi 64-bit, yang berakibat tidak bisa dibukannya WE9 (terdapat pesan Error)
  • Nah untuk mengtasi masalah tersebut silahkan baca : Cara Mengatasi Error setelah install WE9 di windows 64-bit
Bila anda kesulitan atau masih gagal silahkan ditannyakan di kommentar, Sekian yang dapat saya bagikan, terima kasih sudah membaca Cara Install WE9 di windows 32 bit/64bit, dan Semoga berhasil

Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Cara Install WE9 di Windows 32-bit dan 64-bit Lengkap"

  1. ko masih the game is not properly installed??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu Berarti Windows agan 64-bit dan untuk mengatasinya silahkan ikuti tutorial:

      http://blogespada.blogspot.com/2015/12/mengatasi-error-setelah-install-we9-di.html

      Delete
  2. gan ane pas klik setup langsung ad bacaan unsuppord, jadi ga sampe prosses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah maaf sekali gan kalau itu saya tidak tahu karena belum pernah mengalami. Sebagai saran coba agan installnya di drive lain.

      Delete
  3. gan klo we9 full version? tetap muncul pesan peringatan it jga ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak gan!, kalau yang full version lancar jaya. Namun kalau di update pemain atau di update jersey sulit sekali.

      Delete
  4. gan, kalau gw foldernya gk bisa di ekstrak. tulisannya kyk gini " next volume is required" gimana nih...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu mungkin drive agan penuh, coba ekstrak di drive lain, usahakan ruang kososng 1 GB lebih.

      Delete
  5. gan ada tulisan " the game is not properly installed" gw udah coba cara abang tp tetep gk bisa... mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apakah agan sudah mengikuti tutorial saya sebelumnya, yakni mengenai cara mengatasi error saat Install di Windows 64-Bit.

      http://blogespada.blogspot.com/2015/12/mengatasi-error-setelah-install-we9-di.html

      Jika sudah dan tetep "the game is not properly installed", mungkin agan kurang beruntung karena tutorial tersebut tidak semuanya berhasil di setiap windows 64-bit.

      Delete

# Silahkan berkommentar besuai Topik.
# Disini anda boleh menyisipkan Link di Commentar
# Tetapi akan saya moderasi atau Review terlebih dahulu
# Dan Jangan sampai kommentar anda mengandung SPAM.

# Terima Kasih