New Johny Wuss V7 - SEO Responsive Terbaru 2016

Template New Johny Wuss V7.2 - New Responsive Blogger Template.

EspadaBlog,- Sekarang ini telah hadir template paling SEO Friendly dan responsive yaitu New Johny Wuss V7, Template ini pertama kali di Buat oleh Maskolis.com, yang akhirnya di buat versinya, seperti yang paling populer ialah V1 sampai V3 yang dibuat oleh CBtemplate.

Karena telah banyak template dari Versi NJW yang beredar, kini saya membagikan template NJW yang telah saya memodifikasi modifikasi sedemikian rupa hingga terlihat seperti disamping ini.

Sebenarnya Template ini sebelum saya modifikasi, telah di modifikasi terlebih dahulu oleh Seocips.com, Namun karena di Demo dan Juga link downloadnya disana sudah tidak ada, Makanya saya akan membagikanya kembali dengan tampilan yang sedikit berbeda. Template ini dulunya pernah saya pakai untuk membuat Blog Anime "Mokutonku", namun sayang sekali blognya dihapus.

Template ini menurut saya sangat SEO Friendly dan Responsive abis, karena postingan diblog saya yang dulu hampir semuanya masuk page pertama search Google dan Pada NJW V7 ini memiliki banyak fitur yang cukup menarik, serta tampilan template yang dominan warna putih bersih membuat template blog enak dipandang dan yang paling penting Responsive abis.

Berikut Fitur dari New Johny Wuss V7


  1. SEO Friendly
  2. Responsive
  3. Auto Readmore
  4. Featured Post Home
  5. Meta Keywoard dan Description Support
  6. Next and Prev Support
  7. Related Post 
  8. Valid HTML 5
  9. Footer 3 Coloum
  10. Breadcumbs Index Google
  11. dll.

Panduan Install Template NJW V7


1. Sebelum mengganti Template silahkan baca: Hal yang harus kamu lakukan sebelum ganti Template blog.
2. Ganti "Your Blog Description" dengan Deskripsi blog anda.
2. Ganti meta keyword "Your Keywords here!" dengan Keyword anda.
3. Ganti meta Author "Nama profil anda" dengan Nama profil anda.
4. Dan ganti link warna merah seperti dibawah ini atau Menu navigasi dengan menu yang anda inginkan dan ganti tanda #  dengan link URLnya.

<ul>
<li><a href='/'>Home</a></li>
<li><a href='#'>TSC 2016</a></li>
<li><a class='prett' href='#'>Jadwal Pertandingan</a>
<ul class='menus'>
 <li><a href='#'>Liga Inggris</a></li>
 <li><a href='#'>Liga Spanyol</a></li>
 <li><a href='#'>TSC 2016</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href='#'>Liga Champions</a></li>
<li><a class='prett' href='#'>Klasemen</a>
<ul class='menus'>
 <li><a href='#'>Liga Inggris</a></li>
 <li><a href='#'>Liga Spanyol</a></li>
 <li><a href='#'>Liga Jerman</a></li>
<li><a href='#'>Liga Itali</a></li>
<li><a href='#'>Liga France</a></li>
</ul>

5. Save Template ~ Enjoy

Bagi yang penasaran bagaimana Tampilan template New Johny Wuss V7, silahkan lihat templatenya  dan Jika tertarik silahkan di Download.


Dengan menggunakanNew Johny Wuss V7 ini akan membuat blog anda SEO Friendly dan juga sangat fast loading. Baca: Kumpulan Template buatan Mas Sugeng Terbaik

Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

27 Responses to "New Johny Wuss V7 - SEO Responsive Terbaru 2016"

  1. kalo template yang ente pake sekarang apa mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Template yang ane gunakan template buatan kang mousir "Sang Seo" yang versi gratis, tapi udah ane Modifikasi.

      Delete
  2. Gan minta template yang agan pakai sekarang boleh ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan tidak bisa! untuk sekarang template ini belum bisa saya bagikan, tapi untuk nantinya saya berencana membuat duplikat dari template ini.

      Delete
  3. Kok gak sama tampilan templatesnya sama di bola-sepaku.blogspot.com

    Bedanya cuman di home page aja judul postingannya tidak bold. Jadinya jelek bercampur teks judul postingan dengan isi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu tinggal agan cari kode berikut:

      @media screen and (max-width:460px){
      .post{margin:14px 12px 0;width:auto;padding:10px}
      }

      Lalu tinggal ubah kode tersebut dengan kode dibawah ini.

      @media screen and (max-width:460px){.post h2{font-size:150% !important}
      .post{margin:14px 12px 0;width:auto;padding:10px}
      }

      Good Luck!

      Delete
  4. Satu lagi mas,, tombol share on nya kok beda sama di bola-sepaku.blogspot.com

    Kalau cara merubahnya seperti share on di bola-sepaku.blogspot cmana mas.

    Makasih banyak atas jawabannya mas poer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu tinggal hapus saja kode share media sosialnya lalu ganti dengan kode media sosial berikut:

      http://blogespada.blogspot.com/2016/09/cara-memasang-tombol-share-medsos.html

      Delete
  5. mas, gak papa kah kalo kita pake template orang kalo daftar ke google adsense??
    mohon di bantu mas,,,
    saya baru pemula..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau template orang gak papa asalkan template tersebut sudah kita gunakan di blog kita, namun kalau blog orang kita gunakan untuk mendaftar google adsense itu tidak boleh.

      Delete
  6. mas cara ganti gambar background template nya gmana biar polos ga gambar rumput?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal hapus saja kode URL berikut:

      http://1.bp.blogspot.com/-kt67HEV7JS4/U-lbQWdniEI/AAAAAAAAADs/dnHd8E0veFw/s1600/football-field.jpg

      Delete
  7. Related post ko gak ada ya mas? Gak sama kayak di demo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Relatednya tidak akan muncul jika agan belum memberi label disetiap postingan agan, untuk caranya bisa cek di:

      http://blogespada.blogspot.com/2016/09/cara-mudah-mengatasi-related-post-yang.html

      Delete
    2. Sudah mas, saya sudah kasih label semua postingan, tapi tetap aja gak keluar. Dan satu lagi mas, tampilan slidernya gak muncul juga gambar postingan. Apa harus masukan url blog dulu ya mas?

      Delete
    3. Related post di template agan saya cek sudah ada, dan kalau slider di homepage memang saya hilangkan karena mengurangi SEO.

      Delete
  8. Bang saya mau tanya ..
    Saya sudah pakaitemplate jhony wuzz. Tampilannya seperti yg saya harapkan ..
    Tetapi kenapa saat saya menaruh iklan adsense di dalam tengah dan bawah posting g keluar waktu dilihat lewat hp ? Padahal kalau dilihat lewat komputer iklannya tampil . sudah berbagai cara saya lakukan tetap g biaa . tolong di jawab dengan sabar . ? Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu silahkan nonaktifkan tampilan template versi mobile, untuk caranya bisa baca:

      http://blogespada.blogspot.com/2016/10/cara-membuat-tampilan-blog-responsive.html

      Delete
  9. gan punya saya title sama deskripsi nya jadi satu gan pada saat di buka
    mohon solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya gimana ya gan, saya kurang paham. coba minta alamatnya gan, nanti akan saya cek.

      Delete
  10. Gan penempatan sitemap, privacy police, dimana ?
    soalnya pas saya download template ini tidak ada penempatannya ?? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu silahkan ditambahkan sendiri gan di tata letak bagian pages.

      Delete
  11. mas kok jumlah post di halaman homepage ga bisa di ubah tetap 7

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk mengubahnya bisa masuk ke menu Setelan - Pos, komentar, dan berbagi. Jika masih tetap tujuh coba agan perbanyak artikel postingan di blog agan, nanti akan menyesuaikan sendiri.

      Delete
  12. Mas, saya pakai template ini. Tapi tombol next previousnya ngeblank meskipun kalau diklik bisa menuju posting sebelum atau sesudahnya. Tulisan related article juga tak muncul. Apa karena blognya masih baru dan belum terindex ya?
    ini alamat blog saya mohon dicek kalau ada waktu: www.bisnisjasa.id
    oya, template ini ada versi premiumnya nggak? saya suka soalnya. Kalau ada saya mau beli biar bisa ngilangin credit linknya
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalau Next-Prev nggak muncul mungkin karena Javascriptnya gan, saya kira dulu hanya di blog yang saya yang ngak muncul, makanya saya hilangin. Kalau itu bisa agan hapus saja atau ganti dengan Next-Prev yang lain. Jika ada kesempatan akan saya update templatenya.

      Kalau versi premiumnya nggak ada gan, dan soal credit link itu terserah agan, dihapus juga tidak apa2 dan saya tidak melarang.

      Kalau untuk related post tidak muncul mungkin agan belum memberi label di setiap postingan, dan label ini harus sama dengan postingan yang lain agar related post bisa muncul. Untuk lebih jelasanya bisa kunjungi link di bawah ini.

      http://www.blogespada.net/2016/09/cara-mudah-mengatasi-related-post-yang.html

      Delete
    2. Oke mas, terima kasih banyak atas infonya. Biar saya coba otak atik sekalian belajar coding. Soalnya selama ini saya hoby nulis tapi malas belajar pemrograman.
      Btw, sukses selalu buat mas Poer.

      Delete

# Silahkan berkommentar besuai Topik.
# Disini anda boleh menyisipkan Link di Commentar
# Tetapi akan saya moderasi atau Review terlebih dahulu
# Dan Jangan sampai kommentar anda mengandung SPAM.

# Terima Kasih