Cara Berganti Akun Mobile Legends Dengan Akun Moonton

Cara berganti akun Mobile Legends dengan Akun Moonton - Pada postingan-postingan sebelumnya, saya memberikan berbagai cara berganti akun Mobile Legends, mulai dari menggunakan Google Play Game, hingga menggunakan akun Facebook. Nah pada postingan kali ini saya kembali akan membagikan tutorial yang sama, tapi kali ini sedikit spesial, kenapa? karena kita akan menggunakan akun yang memang resmi dari developers Mobile Legends, yaitu Akun Moonton.

Akun Moonton adalah akun yang memang disedikan oleh developers game Moonton, supaya para player bisa mengamankan akun mereka di game yang dibuat oleh Moonton sendiri. Jadi, akun Moonton sangat bermanfaat jika Anda ingin mengamankan akun game buatan Moonton yang sedang Anda mainkan. Nah, karena game Mobile Legends: Bang Bang adalah salah satu game yang dikembangkan oleh Moonton, maka menautkannya dengan akun Moonton adalah cara terbaik supaya akun Mobile Legends menjadi aman.

Baca:

Kelebihan lain jika kita Bind atau menautkan akun Mobile Legends kita dengan akun Moonton adalah kita akan mendapatkan bonus 200 tiket, yang bisa di klaim di fitur pesan. Lumayankan buat puter Lucky Spin atau untuk membeli beberapa hero yang menggunakan tiket. Dan berbeda dengan akun Bind lainnya seperti Facebook atau Google Play Game, sekali menautkan dengan akun Moonton maka tidak bisa dilepas atau di Unbind, jadi sangat aman.

Nah, jika Anda belum menautkan akun Mobile Legends Anda dengan akun Moonton, silahkan ditautkan. Karena tidak hanya akan mengamankan akun tetapi juga akan mendapatkan binus 200 tiket secara cuma-cuma, untuk cara membuat dan menautkan akun Mobile Legends dengan akun Moonton bisa kunjungi link diatas. Tapi jika ingin berganti akun Mobile Legends dengan akun Moonton bisa dilihat tutorialnya dibawah ini.

Cara Berganti Akun Mobile Legends dengan Akun Moonton


1. Pertama, pastikan bahwa akun Mobile Legends Anda yang lain sudah tertaut dengan Akun Moonton. Jika belum, silahkan buat dulu dan tautkan. Untuk tutorialnya bisa kunjungi link diatas.

2. Tapi jika sudah, silahkan masuk ke profil Mobile Legends Anda, pilih menu pengaturan akun, dan pilih menu "Masuk akun yang sudah ada".


3. Nah, disini untuk memulai berganti akun Mobile Legends silahkan pilih "Akun Moonton".


4. Selanjutnya tinggal login dengan Akun Moonton Anda yang sudah ditautkan dengan akun Mobile Legends Anda yang lain. Jika sudah klik "Sign".


5. Jika benar, maka akan terdapat pemberitahuan mengenai akun Anda yang lain dan juga peringatan untuk mengulang game. Disini silahkan klik Ok dan OK.


Nah, mudah bukan berganti akun Mobile Legends dengan akun Moonton, sebenarnya caranya tidak jauh berbeda dengan menggunakan Facebook ataupun Google Play Game. Demikian tips mengenai  Mobile Legends yang dapat saya bagikan dan semoga bermanfaat.

5 Responses to "Cara Berganti Akun Mobile Legends Dengan Akun Moonton"

  1. Nice Artikel Min Aku Jadi Tau Caranya.

    ReplyDelete
  2. akun moonton saya beberapa hari ini nggak bisa dibuka menggunakan cara diatas, yang keluar hanya tampilan iklan aplikasi belanja online. mohon penjelasannya. tanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika masuk ke iklan coba tekan tombol kembali di HP lalu ulangi lagi log in, atau jika di iklan ada tombol X coba ditekan.

      Delete
  3. Gak bisa juga gan, malah gak bisa ditekan apa" lagi dia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masak sih, kemarin saya coba ganti akun pake Moonton bisa kok. Coba restart Mobile Legends agan dan coba lagi.

      Delete

# Silahkan berkomentar sesuai Topik.
# Komentar Anda akan di moderasi terlebih dahulu baru akan di publish
# Dan Jangan sampai kommentar anda mengandung SPAM.

# Terima Kasih